[台灣] 【新北】濕地公園百日築基分享早餐會報導

【新北】濕地公園百日築基分享早餐會報導

「金波漸轉,白露點蒼苔。」入秋後,最美的邂逅,就是與八卦內功結緣。新莊濕地公園,是新北海山菩提禪堂近期最新成立的八卦點,9月12日是這個八卦點同修自發性走滿108天百日築基的日子,大家都非常開心完成第一個百日築基。

不管颳風下雨、出大太陽,清晨5點、傍晚4點都有同修日日修練,他們的堅持也反映在身體健康上,許多同修都走出效果。

法曲老師及新北禪堂的師兄師姐們也一同前往祝賀,大家晨起八卦後,一起做金菩提宗師親帶的「新版八卦健身操」,溼地公園聯絡人簡明村師兄也為大家準備豐盛早餐,熱鬧的早餐分享會就正式熱鬧登場了!

法曲老師為同修們獻上鼓勵與祝福,希望大家能繼續堅持,報名參加9月17日「台灣仲秋八卦百日築基」,同修們熱情響應,現場熱烈報名。

同修們也輪番分享自身的簡短受益見證:

簡明村:走了4個月八卦,多年脊椎問題獲得改善,走路不再腰酸背痛,變得很輕鬆,而且每年夏天都會長汗斑,今年都沒長了,頭頂還長出黑頭髮,我對八卦內功很有信心,希望大家都能跟我一起來走八卦!感恩師父!

黃素丹:我走八卦也超過4個月,而且天天走2次!我脊椎舊疾超過40年,我大概走100天時,脊椎神經痛到不能站也不能坐,後來持續走,疼痛不知不覺都消失了,現在已改善超過八成!感恩師父!

何淑英:我走八卦第一天,就解決困擾我2年的失眠問題!可以一覺到天亮,感恩師父!

法康:我原本全身上下都有毛病,來走八卦後身體越來越健康了,皮膚都變漂亮了!原本走路膝蓋會喀喀喀,現在都不會了!感恩師父!

黃文鴻:我臉上的黑斑都消失了,只剩下兩頰還有一點點,氣色變紅潤了,大家都跟我開玩笑,說我變年輕,可以交女朋友了!

法曲老師與簡師兄也頒發了禮物,給分享見證及完成百日築基的同修們,大家都非常開心!同時,老師也為現場參與活動的同修們準備一份加持禮物,祝願人人都能健康快樂、吉祥平安。

禪堂的師兄師姐們也在場協助八卦點同修加入金菩提宗師FB粉絲團、訂閱金菩提宗師YOUTUBE頻道。讓更多同修可以通過網路平台,接收到金菩提宗師最新直播與開示影片,將更多的健康與禪修的即時內容推廣出去。

「八卦天天走,活到九十九。」不僅是一句口號,更需要天天身體力行!只要堅持修練,就能為身體健康打下好基礎!歡迎新莊的朋友們都能來濕地公園學習八卦內功,體驗最簡單又有效的健康養生之法。

新莊濕地點的師兄師姐們,堅持堅信修練八卦內功,身體獲得健康受益.恭喜他們.
感恩師父!

神奇的功門,不可思議的力量,使得大家受益滿分。

很開心新莊有新的八卦點,而且已經有那麼多的人受益了,感恩師父傳授八卦內功。

堅持走八卦,一定會獲得意想不到的收穫!大家一起加油吧!!!!!

太帥了!!大家都變成后羿了!!

太神奇,居然還長黑頭髮!!!!!!!!!!!!!!!

真是太讚啦!走完八卦,還有師兄準備早餐,真是太幸福啦!!!

感恩金菩提宗師傳授八卦內功!

新北禪堂的師兄師姐們大家辛苦了!也恭喜完成108天的師兄師姐獲得健康快樂喔!!

八卦內功,真的太神奇了,幫助好多人恢復健康,獲得快樂!!!

好棒的公園,好美的太陽,一定要走個八卦先!!!!

祝福濕地公園的師兄姐們身體健康,繼續將健康傳播給更多的人!加油

恭喜新莊濕地公園的師兄姐!!要來努力走八卦了!!!GO!!!!

八卦健身操真是太讚啦!!!

好幸福的早晨阿~

大家做八卦健身操都好有活力啊!!!!